Иммиграция в США на основание бизнеса или трудоустройства

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет. Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году. Вместе с ними приехало более 85 членов их семей по визе

Иммиграционный адвокат в Сан-Франциско, Калифорния, США

Наше отличие от других компаний, заключается в том, что мы специализируемся только на иммиграционном законодательстве США, мы не работаем ни в какой другой области. Такая специализация дает нам неоспоримые преимущества. Мы находимся в постоянном контакте с Американскими иммиграционными властями, мы в курсе самых последних изменений в законодательстве, которое подверженно очень быстрым изменениям.

Огромная практика и опыт полученный более чем за 10 летний период дают нам возможность избегать ловушек и подводных камней, которых очень много в такой сложной области как иммиграционное законодательство США.

Лицензированные иммиграционные адвокаты в США, Сан Франциско консультируют и оказывают помощь по иммиграции в США, получении визы, .

Иммиграционная виза и вид на жительство, основанный на инвестиции в экономику США. Вид на жительство для топ-менеджеров, выдающихся научных работников и людей с выдающимися достижениями в профессиональной деятельности. Виза для инвестора и всей семьи в малый и средний бизнес, предоставляемая гражданам стран-участниц торговых соглашений с США Перевод в подразделение компании в США аффилированную компанию или во вновь открываемую компанию в США.

Менеджеры и руководители высшего звена. Сотрудники, обладающие специальными знаниями. Визы для топ-менеджеров и руководителей высшего звена, научных работников, а также для людей с выдающимися способностями одной из следующих категорий. Спортсмены; Ученые; Преподаватели; Бизнесмены. Визы для людей с выдающимися способностями в одной из следующих категорий.

Гражданство страны с которой США имеет соответствующее соглашение. Нет минимального порога для инвестиций, достаточных для получения визы. Виза не ведет к получению грин-карты, но позволяет находиться в США столько, сколько Вы ведете здесь бизнес. Вы можете работать только на определенную компанию или ваш собственный бизнес, который выступает вашим спонсором на визу Е

Мы группа международных адвокатов и экспертов в области иммиграции в в США;; получить визу для открытия и ведения бизнеса в США;; получить.

Бизнес-иммиграция в США по бизнес-программам доступна успешным бизнесменам практически любого уровня, если имеются ликвидные активы от , и продуманный бизнес-план. Вид на жительство можно получить, имея указанные активы и обладая успешным опытом ведения бизнеса в стране пребывания. В визовое заявление могут быть бесплатно включены все члены семьи. Процесс бизнес-иммиграции в США проходит в две стадии. Сроки рассмотрения заявлений могут составлять 15 месяцев и более.

Конкретные требования, предъявляемые к соискателю при рассмотрении его иммиграционного заявления, такие как размер активов в заявленном бизнесе, годовой оборот заявленного бизнеса, личные активы заявителя, объем средств, которые могут быть переведены в Австралию для развития бизнеса, и т. В этом и других вопросах разбирается хороший Иммиграционный адвокат в США. Который Вам поможет с бумагами и без всяких проволочек, вы получите желаемый результат. Требования к знанию английского языка Закладывая бизнес для иммигрантов в Австралии можно столкнуться с серьезной проблемой — недостаточным знанием английского языка.

Таким образом, им надо будет сдавать тест с результатом не ниже, чем 5 баллов по 9-балльной шкале по каждому из четырех сдаваемых компонентов , , , и представлять результаты сдачи теста вместе с иммиграционным заявлением. Непосредственно перед получением визы, то есть когда их иммиграционное заявление уже в целом одобрено и медкомиссия успешно пройдена, им предоставляется альтернатива:

иммиграция

В рамках семинара спикер расскажет о возможностях легальной иммиграции, открытии или приобретении собственного прибыльного бизнеса в США. Также у вас будет возможность услышать ответы на волнующие вопросы. Поэтому семинар будет разделен на две части: На общем семинаре количество мест — до человек. Для тех, кто уже решил вывести свой бизнес на новый уровень, организаторы рекомендуют пообщаться с Натальей на закрытой 2-х часовой встречи в формате круглого стола, где вы сможете разобраться и выстроить личную стратегию бизнес иммиграции.

Адвокаты по иммиграции Рекомендуемый адвокат в США: помощь в иммиграции Получение Green Card через собственный бизнес в США.

Как указывалось выше, представительскую визу -1 могут получить владельцы, совладельцы и управляющие менеджеры и работники рангом не ниже менеджера зарубежных компаний для ведения дел филиала этой компании в США. Если представительства в США не существует, его можно открыть. В этом и есть основная концепция представительской визы: Приведенный список не является совершенным, окончательным и универсальным.

В зависимости от рода деятельности компании, сюда могут быть добавлены другие документы: Свидетельство о регистрации компании, выданное по месту регистрации: Внутренняя структура компании, ее руководящие органы, в которой указано место направляемого в США сотрудника. Любые протоколы заседаний, контракты:

Помощь в иммиграции в США

Ломоносова, сдав экзамен на право осуществлять адвокатскую деятельность в России и пройдя 9-ти месячную стажировку в ведущем адвокатском образовании г. Москвы — Московской Городской Коллегии Адвокатов. После переезда в США, Дмитрий получил образование на юридическом факультете Фордемского университета в г. Нью-Йорк и сдал экзамен на право осуществлять адвокатскую деятельность. К примеру, это оказалось крайне сложно найти иммиграционного адвоката, который бы прекрасно ориентировался в сложных вопросах мультинационального бизнеса в области международных фондов недвижимости, способного одновременно качественно подготовить российскую и американскую части кейса по -1 визе.

В США компаниям вести бизнес легко, государственного регулирования мало.

Наши адвокаты занимаются всеми аспектами иммиграционного права. Иммиграционные адвокаты занимаются всеми типами виз в США как иммиграционными, так и не иммиграционными , изменениями виз с выездом и без выезда из США, семейными визами и гринкартами, изменением статуса, получениями права на работу, вида на жительство гринкартами , слушаниями в суде по иммиграционным вопросам, политическим убежищем, защитой от депортации и получением американского гражданства. Мы стараемся работать с иммиграционными адвокатами говорящими по-русски.

Многие из них тоже приехали в США как иммигранты. Их личный опыт помогает нам работать с нашими клиентами во время такого непростого для них переходного периода. Над вашим делом работает лицензированный адвокат. Никаких секретарей так называемым паралигалов. Образование и опыт, полученные адвокатами, позволяет им выявлять правовые коллизии и находить решения для сложных проблем. Все подробности и обстоятельства вашего дела принимаются во внимание и анализируются лично адвокатом.

Мы твёрдо знаем, что наши клиенты заслуживают профессионального, уважительного и доброжелательного отношения. Поэтому мы отвечаем на звонки и электронные сообщения наших настоящих и будущих клиентов в течение 48 часов.

Брест! Семинары американского адвоката - США: бизнес и эмиграция

Между тем миллионы людей, мужчины и женщины, их дети, покинувшие свои страны из-за экономического кризиса, люди, потерявшие свой иммиграционный статус по независящим от них причинам, борются за выживание и за то, чтобы просто заработать на пропитание. Их называют"нелегалами","чужаками", и в лучшем случае"приезжими без документов". Работая в США и платя налоги, они лишены социальной защиты и поддержки, возможности получить нормальное медицинское обслуживание и образование. Они живут в постоянном страхе депортации из места, которое они теперь считают своим домом.

Адвокат Максим Чернин - все виды иммиграционных юридических услуг: виза инвестора сша, бизнес иммиграция сша, бизнес эмиграция сша.

Затем вы направляете петицию и получаете временный вид на жительство. Прожив в стране с мужем или женой два года, вы заполняете еще одну петицию и проходите совместное собеседование. Если все в порядке, вы получаете постоянный вид на жительство. Чтобы получить гринкарту по программе -4, нужен тот же пакет документов, что и для получения визы Помимо этого, вы должны предоставить доказательства того, что на время подачи заявления вы проработали на полную ставку в религиозной организации не менее двух лет и намереваетесь продолжать работать в США.

В эту категорию входят также волонтеры, работающие не менее 40 часов в неделю. Рабочая виза -1 Если за несколько лет пребывания в США по визе 1- вы докажете свою ценность, то ваш американский работодатель не захочет терять такого опытного сотрудника по истечению срока действия вашей визы. Если он выступит вашим спонсором, вы можете легально получить вид на жительство, дающий вам и вашей семье право постоянного проживания в США.

Виза -1 для бизнесменов Владелец компании, находящейся за пределами США, может открыть в Америке филиал своей компании. Чтобы управлять этим филиалом на месте, он может получить визу -1 для себя и визу -2 для членов своей семьи. Другими словами, для получения визы типа необязательно посещать консульство. В первый раз виза выдается на 1 год.

Если ваш филиал за это время останется успешным, вы можете получить визу, действующую 3 года. Виза дает вам возможность подать заявление на гринкарту.

США 3052: Иммиграция в США - иммиграционный адвокат Светлана Кафф о бизнес иммиграции

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми тут чтобы прочесть!